web hit counter Link Asli Chika Zip MediaFire durasi 3 Menit No Sensor, Viral di TikTok - idhealt.com

Link Asli Chika Zip MediaFire durasi 3 Menit No Sensor, Viral di TikTok

idhealt.com – Berikut akan mengulas tentang link unduhan video Chika Zip Mediafire durasi 3 menit full no sensor, viral di Tiktok dan Twitter.

Jika kamu tengah melacak link unduhan video Chika 20 Juta Zip Mediafire durasi 3 menit no sensor, simak artikel ini sampai akhir.

Pada artikel ini akan dibagikan bocoran supaya kamu tidak terjebak click link unduhan video Chika zip Mediafire 3 menit gratis yang salah.

Jika kamu salah laksanakan click, maka akan sangat berpotensi membawa dampak kamu bingung.

Pada artikel kali ini akan disuguhkan bocoran link unduhan video Chika durasi 3 full no sensor yang tengah viral itu.

Semenjak akhir April 2022, netizen mulai ramai memburu link unduhan video Chika itu.

Banyak netizen yang menyebut bahwa sosok wanita yang terlihat di dalam video viral berdurasi 3 menit itu merupakan mantan pacar Thariq Halilintar, yakni Chika Chandrika.

Pada video berdurasi 3 menit itu, terlihat sosok wanita yang dikabarkan sebagai Chandrika Chika tengah menggunakan baju berwarna putih dengan dengan seorang pria di Hotel mewah berbintang.

Sesudah itu benarkah berita tentang sosok wanita di di dalam video itu merupakan chika chandrika?

Banyak yang mengklaim bahwa sosok wanita itu merupakan Chandrika Chika Yang tengah menjual jasanya dengan tarif  20 juta rupiah.

Sosok Chika Chandrika belakangan ulang jadi bahan pembicaraan publik, terlebih sehabis ia tersandung lebih dari satu masalah yang kini tengah menjeratnya.

Akun Tiktok @Yaa*****D_ lebih dari satu waktu lalu udah mengupload suatu video yang mengatakan bahwa chika chandrika diduga tengah menjual jasanya dengan bayaran 20 juta rupiah.

“20 Juta?,” tulis akun itu di dalam captionnya, postingan itu pun hingga sekarang sudah mendapat beraneka komentar berasal dari warganet.

“inpo link mazzehhh,” tulis seorang netizen.’

“ jikadisitu ada Chika, disitu gua ada bro,” ungkap netizen lain.

“Videonya videonya  kawan kawan semua,” terang netizen lain.

“ gw ketinggalan info nih bre” tulis lainnya.

“Gw uda liatt sih broo,” sebut salah satu netizen.

Kini link unduhan video chika durasi 3 menit ini udah menyebar dan viral di jagat maya. Tiktok dan Twitter asalah sistem sosial media yang paling banyak jadi area penyebaran link unduhan chika durasi 3 menit itu.

Sebagai bocoran info, link yang di klaim sebagai link unduhan video chika chandrika 3 menit itu ternyata sebatas berupa link phising.

Link phising sangat berbahaya, sebab bisa menyadap keyboard pengaksesnya, supaya akun kamu dapat diambil alih oleh sang penyebar link phising itu.

Disamping itu berasal dari pihak chika candrika juga belum memberikan respon maupun tanggapan formal apapun berkenaan info miring itu.

Dihimbau kepada semua Netizen, supaya jangan hingga tertipu dan lengah oleh jebakan link phising yang berbahaya.

Jangan enteng yakin dengan kabar perihal link unduhan video chika 3 menit yang sampai kini tengah marak di Internet.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *