web hit counter Leak Gegendu - idhealt.com

Leak Gegendu

Misteri Leak Gegendu Leak Kuda Berkaki Tiga

idhealt.com – Gegendu merupakan pengetahuan leak taraf lima, leak style ini berwujud binatang berkuku tumpul yang hanyalah punyai tiga kaki, satu kaki depan dan dua kaki belakang, terdapat dua macam style leak gegendu, yaitu leak Gegendu Kebo yang berwujud kerbau berkaki tiga dan Leak Gegendu jaran berwujud kuda berkaki tiga.

Orang yang bisa berubah wujud jadi leak gegendu penting udah mencapai tahapan menengah didalam pelajari pengetahuan leak, biasanya orang yang akan bermetamorfosis gegendu akan lakukan ritual dengan wahana sesaji yang telah ditetapkan.

Pada ketika selagi ‘Sandikala’ yaitu pada ketika hari menjelang malam kurang lebih pukul 6 petang (Kemungkinan kini pindah ke sedang malam), yang bertempatan di kuburan atau kawasan sepi.

Sehabis melakukan ritual, orang itu akan terjadi mengenakan tongkat, salah satu tangannya dibawa ke belakang punggung menyerupai posisi istirahat di kawasan.

Istilah Balinya “Nyangkling” , lalu ia berlangsung mengitari sesajen sambil membaca doa perubahan wujud dan tertawa, perlahan tubuhnya akan membesar dan ditumbuhi bulu, tangannya yang dibawa ke belakang akan menyatu dengan tubuhnya.

Tangannya yang memegang tongkat akan bermetamorfosis kaki binatang yang berkuku tumpul, wajahnya akan bermetamorfosis kepala kuda atau kerbau, dan bunyi tawanya akan bermetamorfosis bunyi kuda atau kerbau, maka ia udah bermetamorfosis Leak Gegendu.

Leak Gegendu terlalu sporadis dikabarkan menyakiti orang, terkecuali ada, paling tidak sebatas menakut-nakuti saja, alasannya ialah wujudnya yang asing dan lumayan menyeramkan, siapa yang lihat niscaya akan takut.

Leak type ini juga punya kemampuan menyerupai binatang yang ditiru, menyerupai leak gegendu kebo miliki kemampuan menyeruduk lawannya menyerupai kerbau dan leak gegendu jaran bisa menendang dan menginjak lawannya menyerupai kuda.

menurut penuturan orang yang pernah memirsa tertentu leak gegendu, leak ini bisa berukuran terlalu besar, tingginya setara dengan rumah, tapi ada yang menyampaikan leak gegendu sekedar berukuran mirip dengan kerbau dan kuda biasa, barangkali leak gegendu berukuran raksasa ialah perwujudan orang yang udah arif tinggi.

Penutup

Terima kasih sudah membaca artikel ini hingga selesai. Jangan lupa untuk selalu membagikan web site ini kepada teman kalian semua dan selalu tetap konsisten  mengunjungi idhealt.com.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published.